Здесь дальнейший путь ищут многие уже по 2-3 десятилетия и все никак, а время бежит, мы стареем, а где лимоны с форекса, фьючерсов, индексов, крипты - их нет! А вот если бы работали на себя и занимались не спекуляцией, то вполне возможно несколько...
#Ethereum. Н1. Доброго дня. Мое мнение в данный момент по Ethereum преимущество на стороне покупателей, хотя не исключаю, крупный игрок может ещё обвалить цену, сходить вниз снять ликвидность толпы. Как видим новый минимум ниже предыдущего и новый...
Добрый день коллеги. Продолжаю "Сеять Сигналы", сегодня с нарушением Системы (профит в 5 пунктов достигнут), подробнее: - в азию отсутствуют не отработавшие ЦУ Сигналы, вероятность отработки продажи выше чем у покупки, но я не успел продать; - далее...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 188.53. При подходе цены к уровню - 188.08 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
#GOLD Вот то, что ты время пишешь, актуально сейчас, всё так быстро меняется, что диву даёшься. Юра, я как раз считаю, прогнётся весь мир под США, потому что тот же Китай продаёт на 500 млрд. своих товаров в США, а если пошлины останутся высокими,...