Всем профита. По валютной паре NZDJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 87.90 и от уровня 88.20, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 87.60, а...
Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5656. В случаи роста цены до 0.5722, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.5590. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне...
Oxxxana 13 Номер торгового счета 65448383 Пароль инвестора: muct4sS4 Сервер:...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику движения пары...
Привет всем. А тебе не кажется так, что по GBP/USD стоит ждать теперь отката цены вниз? Причем он может получиться не одной волной, а именно полноценной тройкой. Как - то говорили по этому поводу. Кажется это не совсем то что нужно для торгового...