Было время когда я верил что можно стать "незаменимым" менеджером/руководителем, но как показала жизнь и тут жизнь коварна. Это я понял на примере своего соседа. Так вот форекс манит тем, что здесь можно сделать хороший капитал для будущего. У меня...
USDCAD_H4 По Канаде неделю провели в узком флете которая указывает на перемычку внутри третьей тройки или пятой волны. С большой долей вероятности в ближайшую неделю доделают верхи и пойдут вниз, и уже по структуре снижения будет делаться...
Добрвый день! По моим предположениям, пара GBPUSD , на открытии понедельника еще немного продолжит свое понижение и пойдет на пробой предыдущих минимумов, после чего он начнет формировать разворот в направление покупки и тогда уже от уровня...
Так понятнее и система довольно-таки интересная, нужно будет потом, когда хоть что-то появится более-менее свободное на счету, все-таки попробовать с этими ребейтами. Но все-таки странно почему ты делаешь это на других счетах в других компаниях, не...
Валютная пара NZDCAD - график W1. На текущее время по данной довольно экзотической валютной паре думаю что стоит посмотреть именно этот старший период. Амплитуды колебаний довольно не велики были в прошлом 2025 году, поэтому меньший масштаб смотреть...