Привет Лешенька! У меня тоже по EUR/USD вчера был приоритет за ростом, но сейчас смотрю на график и понимаю, что не совсем уверена в таком рассуждении. Да, фактически за вчерашний день ничего такого не произошло, что заставило бы резко поменять...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2911. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2936. Четкое направление...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPNZD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 2.2610. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 2.2840....
EURUSD. Присосался к медвежьим бочкам с мёдом. Привет Юр. Что с ним случилось? Когда он перестроится так, что бы Ты перестроился к покупателям? У меня чёт, не чего не перестроилось. Зона баланс сужается 1,08145-1,08086, что даёт более удобные...
Пара EURUSD D1: 1 - Не смогли покупатели вчера удержать свои утренние позиции и развить восходящее движение с прошлой недели. Сегодня с утра они вновь пробуют начать двигать цену наверх, посмотрим, что из этого выйдет. Если говорить о ситуации по...