Ну вот я смотрю по своей машине, хочу продать, вот уже ей почти три года будет и цена на ее даже не упала, если бы не большие царапины, что мне мой ребенок постарался, я бы не снижал бы и цену, продал за что купил, а вот смотрю электричку айди...
Кстати, по Сynera, обсуждали на днях, что Paladinen продолжил торговать по советнику, несмотря на жуткую просадку, которую робот принес двумя последовательными убытками в апреле 2025. Ты еще засомневался, что Paladinen торгует золотом, но тем не...
Актив - USDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре USDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 145.698 и 144.038. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
GBP USD в очередной раз нарисовал отбой от ключевого уровня 1.325590, хотя я сегодня ждал и жду именно пробой этого уровня, но фунт вернулся в зону 1.33300, а это тоже очень сильный уровень который фунт скорей всего не пробьет + на текущий момент...
EURUSD Привет, Вадим. Правильно и делаешь, что не лезешь. Тут все равно ничего не понятно. Уже больше недели цена в узком диапазончике между 1.1260 и 1.1380 торгуется. Хотя может для внутридневной торговли не такой он уже и узкий, но достаточно...