Так глубоко я даже пока не смотрю, увидеть бы хоть снижение к тем самым 1.14 для начала. Тем более что день начало с обновления минимума, а сейчас пытаемся устроить откат и если удастся сломать нисходящий канал, то вся эта история с продолжением...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.3893. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.3879, для первой половиночки TakeProfit...
Ответ я дал выше. Психология жадности. Просто психология и невозможность пройти через турбулентность. Так же как и на других активах, люди входят, выходят и пытаются обогнать рынок. Часто - с плечом. Инвесторы получают убыток на растущем активе не...
GBPUSD Приветствую коллеги! Я свами согласен и тоже предполагаю что данная валютная пара пойдет вниз. На момент закрытия рынка цена была на отметке 1.3259, то есть уровень поддержки 1.3270 был пробит. Скользящие средние тоже указывают на то, что...
Вы верно подметили: размер депозита часто не связан с уровнем мастерства. У многих крупные деньги заработаны в другом месте — бизнес, наследство, высокий доход (как у футболиста). Для них трейдинг становится либо: · развлечением (потеря не...