С одной стороны - конечен вам сильно повезло, с другой стороны - вы просто поймали систему (специфику) движения цены на опреленном участке графика - а это говорит уже о наличии опыта. Но по всем правилам торговли - к такому привыкать нельзя и стоит...
Вы очень точно подметили. Рынок Форекс даёт иллюзию абсолютной свободы: входи когда хочешь, объём любой, плечо любое. Но именно эта свобода становится ловушкой, потому что у большинства нет внутренних ограничителей, а внешних — почти нет. И тогда...
Привет. Можно конечно и два тф смотреть. Это очень хорошая идея, наверное. Не знаю пока, как я это буду реализовывать и на сколько будет это для меня полезно, но идея нравится. Обязательно буду тестировать данную идею. По поводу индикаторов. MFI -...
Вы абсолютно правы. Комфорт в трейдинге — это не роскошь, а условие эффективности. Когда процесс вызывает дискомфорт, организм действительно начинает работать против результата: спешка, раздражение, желание «закрыть гештальт» любой ценой. В таком...
С конца января цена #IRAO демонстрирует коррекционное снижение, но в целом его развитие вызывает некоторое беспокойство, так как цена ушла ниже восходящего канала. В данный момент цена акций торгуется на ценовом уровне 3. 0860. Локально цена актива...