Как? Я смотрел его видио, по этому вопросу, говорит что есть защита. И если человек выкладывает, его вычислят, будут штрафы. Наверное, типа "нарушение авторских прав". Цена со скидкой на предзаказ среднего тарифного плана была 110к России.(Странно,...
Доброго дня! Я смотрю вас накрыло волной пессимизма, мне кажется всё не так плохо как кажется. Французский фондовый индекс #FRANCE40 хотя и поддался настроению на американских площадках, но ситуация настолько далека от катастрофы, что и верёвку и...
W1. На т/ф восходящий канал, который цена пробила вниз и после длительной задержки ниже поддержки, быки вернули цену в пределы канала, выше поддержки и уже 4 свечи недели закрылись в канале. Пока теста пробитого уровня не было. Так же это движение...
К сожалению так и есть. Порой мысли о том, какие возможности были упущены не покидают нас довольно долго и отвлекаясь на них, мы упускаем и следующие возможности которые появляются у нас уже в данный момент. Непозволительная роскошь - терять то,...
Пока на #Litecoin имеются все предпосылки к дальнейшему снижению, а длительный флет намекает нам на то, что очень скоро мы это снижение и увидим. Не могу сказать, что оно будет глубоким и большим, но вот до ближайшего уровня Мюррея 2/8 к цене...