Торговый инструмент EURUSD, тайм фрейм день. Цена на прошлой неделе не смогла пробиться за экстремум расположенный на 1.05331. Исходя из маржинальных зон видим, что 14 и 21 февраля цену не пустил уровень Мюррея и маржинальная зона расположенная на...
Тут важно ещё понимать то, что основная работа прикрывает тылы. Ты зарядил к примеру половину или всю зарплату и всё, про неё забыл. Это можно реализовать с помощью компенсации отпуска, ведь именно так сам недавно и сделал. Ну так вот, мы выжили, а...
Я пока не рассматриваю движение вверх на USD/JPY, разве как коррекцию к волне снижения, даже несмотря на то, что локальный минимум 148.63 еще не пробит на дневном временном периоде, но если это пробитие произойдет (что вероятно с большой...
Это называется флуд и провокация, и раз вы считаете нормальным жаловаться на меня, значит, я буду жаловаться на вас (пока только предупреждаю). Потому что план по провокациям в мою сторону вы сегодня уже перевыполнили. А потом пользователи данной...
EURUSD_H4 Усечение в 5 волне наводит на мысли о возможном усложнении до красной (2)-й в виде двойной тройки. Если в понедельник не будет ГЕПа, то придется такой вариант учитывать. Приоритет же на сейчас в формировании of(3) волны за 3-5-суток с...