Причём тут биржа к статистике? Она может отображать её некорректно и хранить лишь небольшой период времени. Вроде бы 6-12 месяцев. Для этого я использую сторонние сервисы, с которых ты вечно смеёшься. Биржа - это ненадёжный источник статистики. Тем...
Так оно и понятно. Только я тебе про что пытался растолковать? Про то что "молот", ну или "повешенный", который ты заметила вовсе таковым не является. Потому что когда происходит его отработка, то меняется тенденция а она ни фига не поменяется,...
Привет всем! В пятницу всё-таки пара GBPJPY не смогла уйти ниже средней Боллинджера, немного наоборот от неё цена подросла, в итоге пятничная свеча у нас волчок. Если же посмотреть на недельный временной период, тут у нас всё-таки пока рост, хотя и...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный бычий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и...
Хорошего дня, коллеги!! Действительно, на следующей торговой неделе, много выходных дней, поэтому волатильность будет снижена, на мой взгляд, вообще лучше не входить в сомнительные сделки. Можно недельку сделать выходной от торговли. Что-же...