SILVER XAGUSD Взаимный привет, как обычно. SILVER уже начал хорошо отыгрывать свои потери понесённые ещё в начале месяца, и покупатели сейчас выглядят значительно крепче продавцов. Да, пока что есть замедление в северном движении, но считаю что это...
Не могу утверждать что точно с этим будут проблемы, но все же они могут быть. Возможно, проблемы могут быть не ко всей прибыли, но вот относительно прибыли от первых сделок текущей серии, то её могут и отменить, а могут отменить и вообще всю...
Да, в пятницу часто происходят сюрпризы, хотя текущее ценовое образование на паре AUDUSD, чем то похоже на медвежью формацию и если юг в виде дальнейшего снижения цены захотят развивать и дальше, то тогда по этому сценарию, после предполагаемого...
Похоже, что #Bitcoin, всерьёз настроился двигаться в сторону севера, так как на данный момент, уже преодолел уровень сопротивления 94695, и продвигается дальше вверх. Если биткоин закрепится над уровнем, там же сформируется точка входа на бай, и...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары #CL на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...