EURJPY. 5.11.2024. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 175.37 вверх, и вниз на цене 154.36. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
#USDX. 5.11.2024. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 106.10 вверх, и вниз на цене 100.13. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
EUR/USD. Здесь на паре евро американский доллар у меня очень хорошая поддержка находится на цифровых отметках 1.0790-1.0704, вот предполагаю что как раз хвоит этой зоны и продолжится полноценная восходящее движение, с закреплением цены выше зоны...
Привет, Пётр! У меня продажа тоже долго в работе была. Несколько дней, если не неделю. Это когда я ждала отработку средней скользящей линии на четырехчасовом графике. Но в итоге идея отработала. Правда не так прибыльно, как это планировалось...
Обычным образом. Несут же деньги в банк, хранят, откладывают. Так и здесь. Открыл позицию, а может получится и несколько - жди. Ждать придется не очень долго, полагаю. Если только цена уйдет в минус на несколько месяцев - но это редкое явление. Да...