Попробую провести анализ текущей ситуации по валютной паре NZDCAD, которая сейчас ведет торги с котировкой 0.82190. Я думаю, что сейчас самое время приступать к продажам по рыночным ценам. Поскольку торги ведутся на значительном удалении от открытия...
Валютная пара GBPUSD - сегодня вновь рассмотрим график периода H4. Как видно на прошлой неделе по началу шла пила вверх вниз на месте, но все же продавили цену ниже. Волновая структура тут до недавнего времени строила свой порядок вверх, но эта...
EUR/USD всё-ещё находится в рамках среднего восходящего канала и на данный момент пара отскочила от его нижней границы и пытается идти в рост. Поддержка располагается на уровне минимума - 1,0778 и не дает цене снизиться в нижний канал. Если пробой...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDCHF? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.55720 и второй - 0.55997. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
С волновой точки зрения я перестал понимать, что за восходящая формация у нас развивается по валютной паре USD/CAD на дневном графике. Ранее я предполагал формирование двойного зигзага в северном направлении с ценовым диапазоном от 1.3419 до 1.4791....