ак за неделю ничего особо и не поменялось на GBP/USD и несмотря на то, что в последний день этой торговой недели мы увидели рост на этой валютной паре, но это не поменяло в целом ситуацию - если посмотреть на тайм фрейме м30, то практически где...
Присутствует сильный настрой покупателей по паре USDCHF и поэтому я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение таким образом покупкам и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, отработала цель и развернулась....
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары XAUUSD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Обратим взор на наш график,...
По тс 10п, 1/1 сейчас, но наверно будет 1/2, по цене 1.3210 будет 1/2, закрыл ордера раньше времени, не верю что пробьёт уровень 1.3190, думаю выше пойдёт чтобы хоть нейтралка цены была сегодня. Сделал новый скриншот, вижу что цена за 2 минуты...