Всегда смотрел на народ который бегает по утрам и никогда его не понимал. Ну наверное - полезно, раз этим занимаются, но не для меня. Даже в детстве - не любил бегать просто так - вот в футбол поиграть можно было пол дня, а просто "нарезать круги"...
Вот, вот...И я сейчас посмотрел AUD/NZD на дневном тайме и могу сказать, что, вроде, есть какая то определенность, но брать её в работу желания нет. Наверное, можно сказать, что ситуация по направлению на этом графике аналогична той, что я видел...
Доброе утро, nrsxvi ! В результате торгов день за пятницу на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3239. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Я вижу сейчас небольшое падение относительно двух идей. Первая идея - отработка трендового паттерна по синей сетке Фибоначчи. Но, паттерн могут не исполнить по своим классическим целям 123,6% (50949,49). Это может быть просто обновление уровня 100%...
Всем привет. И с открытием торговой недели. Пара USD/CAD на временном интервале D1 показывает достаточно уверенный рост и что-то мне подсказывает, что наверное цена идёт за той самой локальной площадкой на уровне 1.4139, точнее именно вблизи этого...