Сижу делаю домашку, и обнаружил на AUD/USD шестидневную проторговку на дневке под сильным уровнем 0.6305 при понижающихся максимумах свечей (поджатие) - это очень хорошая перспектива на снижение! Вы вот по своей сетке-разметке на Н4 тоже высмотрели...
Добрый вечер всем. Пара USD/JPY после достижения уровня локального максимума в 151-й фигуре пошла на откат и вернулась в пробитой многомесячной трендовой в 148-й фигуре. Естественно, от этой трендовой произошел разворот. Как уже писал, пока эта...
У меня все проще. Выкладывал месячный опционный контракт, тут надо было выход получить из опционного диапазона 1,0791-1,0848 с закреплением, тогда можно продолжать движение, либо к 1,09, либо на пробой 1,0731. К 1,0791 сегодня дали, но не...
AUDUSD Пара здесь торговалась ниже скользящих средних, торговалась она около поддержки 0.62304, так как здесь пара торгуется ниже скользящих средних, и тут диапазон. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, то это говорит за продолжение...
Я тоже, когда случается профит, то вывожу через спот систему. Но несмотря на то, что общий опыт пребывания на форексе у меня весьма существенный, но выводить получается достаточно редко и сей факт обиден, что опыт не очень то идет мне на пользу. Но...