Здравствуйте, nrsxvi! #USD/JPY, H4 Вроде бы USD/JPY вообще самая волатильная пара уже несколько лет, не только в недавнее время. На данный момент наоборот есть небольшая пауза в волатильности, по сравнению с тем, что было недавно. Но, уже с...
Тренд восходящий на что указывает восходящая линия тренда, которая не пробита. Поэтому лучше всего будет искать покупки. Так же появился вымпел - фигура продолжения тренда что говорит о продолжении восходящего движения. Значит цена вполне может...
USD/CAD. Предлагаю начать анализ с месячного графика, так как на нём у нас сформировано ключевое событие, которое покажет нам дальнейшую динамику. Итак, на месячном графике у нас была протестирована зона неэффективного ценообразования, которая...
Цены на серебро (SILVER) скачут последнее время как горный козлик, то вверх, то вниз, то снова вверх. Я даже не могу спрогнозировать куда пойдут цена в ближайшие дни - с одной стороны у нас имеется восходящий тренд, но с другой стороны, на тайм...
Аналогичный взгляд по валютной паре GBP/USD в пользу южного сценария и у меня с учетом применяемых технических инструментов. Есть что-то недосказанное, словно от продавцов. Рост-то получить получили, но для меня, впрочем, как и для тебя, он был...