USDJPY Прошедшая неделя прошла за снижением, понедельник вторник среда был диапазон. В четверг появился сигнал в продажу, когда пробило поддержку 151.010, поддержка была пробита, цена закрепилась ниже этих отметок. И был сигнал в продажу до...
Все в сборе, никто не отстал от поезда. Но у меня дежавю, Big Boss и zbig опять сделали одинаковые прогнозы, которые совпали с прогнозом "по большинству", точно такая ситуация была в прошлом этапе. Наша стартовая табличка имеет такой вид. Могу...
Приветствую, уважаемые коллеги! Мое мнение также совпадает с вашим по поводу снижения цены. В данное время по закрытию торговой сессии на графике валютной пары EURNZD (M30) наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями поддержки и сопротивления на...
Это у меня форекс в виде хобби в чистом виде, а ведь есть у кого то основная занятость и тогда получается, что именно я не могу планку повыше поднять, видимо потому что времени уделяю не так много, депозит не могу создать комфортный, а когда...
NZD/JPY Смотрим на кросс-пару, и здесь прослеживается негативная динамика, так как покупатели, теперь выглядят слабее, а вот продавцы напротив, стремятся вырваться из влияния созданной поддержки пары. Так уже не один раз, были атаки на отметку...