Спасибо, но и не поленились изучить сделки я обычно не особо изучаю как бы увидел сигнал зашел и вышел, но черезмерно завышенный обьем только портить всю торговлю если не закроюсь сразу . Но торговля моя изначально рискованная ,ведь моя цель...
Валютная пара GBPCAD - график периода H4. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится уже в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ранее произошел выход вверх из зоны накопления которая формировалась тоже около...
После 7-дневного горизонтального хода валютная пара NZD/USD сегодня сделала очередной южный шаг. Пробита линия поддержки, которую примерно можно очертить горизонталью 0,56. Хотя две предыдущие дневные свечи имели бычий окрас и косвенно подавали...
С наступающим Новым Годом всех форумчан поздравляю! По паре EUR/USD, какое то бестолковое новогоднее ралли в этом году получилось. Стою в покупках до сих пор, и закрывать их вчера не стала, надеюсь что в следующем году, мои покупки обязательно...
Торговый инструмент GOLD. На данный момент по золоту на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор...