USDCAD Приветствую, коллеги! Как и ранее говорил, по ходу, у нас вырисовывается "флажок", который говорит о возможном северном движение, с другой стороны, как мне кажется, до нового года, либо, более того, до официального вступления Трампа, доллар...
Не смог вчера EUR/USD продолжить рост и отскочить от баланса дня 1.0405 при откате к нему, смогли пробить баланс дня, правда не без труда, еле продавили, в итоге по условию, развернулись на юг который пытаются продолжить но волатильность не...
Я могу написать градацию, если интересно. 100 процентов - это идеальный вход с профитом в 2-3-5 раз больше стопа. 80-90 процентов - хороший вход, где есть некоторые шансы, что что-то пойдет не так, но профит тоже может быть раза в два-три выше....
EUR/USD Да в общем и четверг почти праздники, а там уже конец недели, пятница, так что можно сказать, что праздничная торговля в силе и ждать крепких выстрелов неоткуда. Ну если, как обычно, говорят, на меленьких объёмах какой-то пьяный спекулянт...
По текущему направлению по валютной паре - AUDNZD, мы находимся в боковом канале, хоть в диапазоне часовой импульсной свечи. На данный торговый этап, мы находимся под Сопротивлением - 1.107, что будет подтверждать силу продавцов, пока данный...