GBPUSD: График M15. От уровня вчерашнего yLow: 1.26108 цена ушла, а МА84 и сейчас торгуется выше нее в направлении дневного пивота FPV: 1.26400. Если сможет пробить его и закрепится выше него, у инструмента появится шанс уйти к уровню сопротивления...
Конечно, зачем так себя ограничивать - всего 100$. Это мысли игромана авантюриста. Депозит можно копить и 100 и 200 и 1000$ вполне можно накопить на счету и уже не думать как бы разогнаться, а вполне нормально торговать придерживаясь каких-то...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по черному золоту. Начать прогноз мне бы хотелось с рассмотрения дневного таймфрейма. На нем ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а значит можно будет шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Ими я поделюсь. В очередной раз...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8290) Если на меньшем...