Есть такое дело, можно, даже, сказать, что GBP/NZD сам на себя не похож. Ну, а мы с Вами продолжаем ждать, причем, у каждого свои ожидания: Вы ждете выхода очередной порции новостей из объединенного королевства, я жду формирования расклада на...
Вечер добрый, Serjon! GBP/USD, D1. Судя по графику, пара GBP/USD может снизиться до уровня 1.2784, но сначала нужно преодолеть поддержку на цене 1.2845 - она теперь удерживает цену от падения, до этого и казалось вам, что нет потенциала вниз. Если...
Прогнал на небольшом отрезке с 1 января 2024 года советник CyNera по сегодняшний день , что бы сравнить с тем ЕА что я написал с чатом жпт, спред у брокера 7 пунктов(слишком хорошо в ресльности такой спред фиг найдешь), фиксированный лот 0,1, стоп...
Кидок это или нет вопрос так как большинство игроков, так и не зафиксировали свои токены. Возьмем даже меня, разве меня кинули? Да неприятный тот факт, что не сделали листинг на бирже и не показали цену от 50 центов, так можно было бы зафиксировать...
У вас очень верный подход, а главное практичный. Не нужно терять драгоценное время на то чтобы психовать и беситься, а ведь это все равно не вернет потерянный депозит. А вот навыки у трейдера могут притупляться если он долгое время отсутствует на...