В XAUUSD у нас идет очень хороший тренд наверх. Мы находимся на пиковых значениях, но очень много позитива в рынке. Как то все воспрянули духом, хотя ситуация в экономике США довольно скверная. Металлу помогает ослабление доллара, поэтому к 2800 мы...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6609. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6569, для первой половиночки TakeProfit...
Всем привет! Мой хитрый товарищ дает свои деньги мне в управление под не приличные 100%. Пытается тоже торговать, но не все так просто, как казалось со стороны. Хорошо, что ума хватает на демо тренироваться . На длительном периоде практически не...
Привет. USDCAD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.43310 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.43962 и Senkou Span А 1.43671. Облако...
GBP/USD Н4 Пара продолает пока что давить в сторону сопротивления 1.2445 и поддержкой сейчас выступает уровень 1.2376. Скользящая можно сказать проддерживает северное направление находясь ниже котировок. Понятное дело если сейчас преодолеют...