Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8276) Если на меньшем...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.6512. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6558. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 46 п....
По EUR/USD, вчера всех предупреждал, что скорее всгео стоит ожидать перелой, так как в пятой в оф (А) не законченный импульс, что если перелоя не будет то пятую в (А) придется тупо за уши тянуть, и лучше по феншую сделать перелой в пятую, правда с...
Доброго дня. AUDCAD - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре AUDCAD твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...
EUR/USD Плавно переходим на новый уровень 1.0250, взяли сразу, не стали откладывать на потом. Если так пойдет, значит, скоро увидим 0.9000, если, конечно, так будут спешить вниз. А по поводу севера пока нечего добавить, потому что нет сигналов....