#GBP/USD. Приветствую, коллега. На фоне того шторма, который устроил Трамп своими пошлинами, доллар несколько потерял как актив-убежище. Но во вторник Трамп заявил о готовности договариваться с Китаем и «существенного» снижения пошлин, а также...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.330242 . Ближайшие цели, 1)1.334841, цель...
Валютная пара GBPCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.83754 и все свои продажи буду...
Да каждый раз по новой, но в этой игре можно прокачиваться, я уже давно в нее играл для заданий в заргейт потому у меня там персонаж сильный и проходить уровень легко, каждый раз по 30 уровней, конечно это время долго нужно, но возможно оно того...
Валютная пара NZDUSD - в середине недели рассмотрим график периода D1. Последняя волна роста обновила максимум предыдущей волны вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Видно как в первой половине месяца...