#EUR/JPY H4 Евро - Японская Йена. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended...
Всем привет. После спокойного начала недели золото оказалось под медвежьим давлением и опустилось ниже 2620 долларов. Доходность 10-летних казначейских облигаций США остается на положительной территории, превышая 4,5%, что затрудняет рост пары...
Я хоть редко торгую USDCAD, но чем-то данная валютная пара меня всегда привлекает. Наверное своим порой "несдержанным характером". Итак, давай попытки анализа торгового инструмента начну с часового графика. Могу сказать про то, что мне не очень...
Условия программы таковы, что для получения компенсации необходимо привлекать рефералов....
Валютная пара USDCAD. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Есть и соответствующие варианты, чтобы проинвестировать часть своего депозита в надежде на растущий тренд сегодняшнего дня по USDCAD. При...