Рассматривая временной период час пары CADJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 108.10 и от уровня 108.30, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 107.70, а стоп лосс для продаж на...
Приветствую. Мда уж. Ситуëвина конечно интересная. Тренд по EURUSD нисходящий. И он теоретически может продолжится. Но только если не будет слишком мощного движения на верх. А оно сейчас такое и идёт. Так что похоже евро или уходит на глубокую...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре NZDUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Приветствую, Ибуш, удачной недели. #CL М30 Задержался с ответом в силу объективных причин, но похоже, что за несколько дней моего отсутствия картинка по #CL так и осталась флетовой устойчивые признаки возможного начала южного отката есть только на...
Сколько бы курсов по форексу не было бы создано, они никого не научат торговать. Если сам трейдер на протяжении года не может стабильно научиться торговать ,то курсы ему точно не помогут. Лучше самому анализировать рынок и учиться его понимать,...