Сетки. Продолжаем следить...пока что чистыми 46710. Т.е. риск 1к4,6 уже оправдывает торговый метод не смотря на агрессивность. Хотя если учесть что агрессивность - только у нас в голове. Сейчас торгуется 34 пары включая золото. Не надо быть...
Явный восходящий тренд по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом и как только прекратился коррекция цены вниз, то можно входить в покупку. Мною выделены сигналы для лонга. Два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма...
Доброго вечера! Да покупатели пытаются, как ни странно, покупать платину #Platinum, но успехи пока достаточно скромные - хотя сегодняшний максимум выше предыдущих и достиг отметки $1001.09, но к текущему моменту цена несколько снизилась и унция...
Приветствую, коллега! Да, я согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна развернуться и двигаться вниз. На часовом графике EURJPY видно, что рынок движется вниз. Была корректировка цены до уровня 160.289 и тут может снова пойти вниз до...
Доброго времени суток. Пара EURUSD торгуется сегодня очень увлекательно я бы сказала, и эта увлекательность стала прослеживаться непосредственно вечером, как и полагается собственно. Успели как просесть, так затем и отрасти шустро весьма. Причем...