Торговля была и на золотое и ан евро. по евро тоже была довольно интересная ситуация с отработкой трендовой, но вот ее тоже цена пробила и пошла на север. На золоте конечно торговать хоть и опаснее, но интересней. Движение довольно интенсивное, но...
В том-то и дело, что я на Евро смотрю и уверен что будет рост. А вот смотрю на Фунта и вот ещё чуть выше забраться ему, и можно набирать продажи. Поэтому и не пойму где правильнее картина. А тебе в любом случае надо не от картины плясать, от того в...
Я понял что за лайка))Пошутил )) Не парься ты по поводу лосей, они были, есть и будут, пока нам, простым диванным торгашам, будут предоставлять доступ к форексу. без них не будет ничего, никто не обходится, и все через это проходят, вопрос как они...
Привет Всем! GBP/USD. Британский Фунт - Доллар США. По данной паре с отметки 1.3200 мы начали крутое снижение. Вчера от уровня 1.2712 мы начали небольшой рост, который по всей видимости и закончился. Тут выдумывать ничего не надо - все по...
USD/CAD отскочила от верхней границы небольшого нисходящего канала снижается к его нижней границе - 1,41143. Оптимальным вариантом считаю продажи до данной точки от сопротивления на локальном максимуме с ценой - 1,42204. Как только пара достигнет...