Привет, Вадим. Понемногу копеечку коплю. Заработком это не назовешь, но на вкусняшки детишкам кое что собирается. Вчерашние покупки пока так и висят. Хотелось бы увидеть с утра уже профит по ним, но пока никак не дают цене пробиться выше. Хоть и...
Привет. Хочу подушнить немного. Юбилей - это 50 лет. А 10 лет - это просто круглая дата.))) Весь дневник твой не стала читать, лень (ты меня должен понять). Хочу лишь спросить, как успехи, насколько за год удалось приблизиться к цели? Я свою цифру...
У нас принцип торговли разный. Как ты правильно замтила у тебя идет риск залогом на новой сделке. У меня такого риска нет. У меня олучается та, что когда залог возвращается, то депозит уже слит. То есть вывел я к примеру 30 баксов, три мне...
Приветствую. И честно говоря ничего неожиданного для меня нет, да и особой волатильности не заметил, потому что это всё-таки USDJPY, где не редко бывает активность и не только из-за доллара. А тут еще и у нас и инаугарация прошла, так что всё в...
Вот золото и дошло до котировок 2750, даже показало 2752 и это уже на этой неделе и казалось бы можно заходить на продажу, но страшно, ведь предела нет. Отката нет, как и корректировки, а рост все продолжается. Конечно можно попробовать зайти с...