CADJPY В пятницу день на дневном графике канадского доллара иены, цена весь день снижалась, пробила она поддержку 109.243, закрылась она около отметок 108.323. В таком случае приоритет я на понедельник отдавал снижению. Снижению отдавал приоритет до...
EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару на часовом графике, прошла за снижением. Был диапазон около отметок 1.05290. В среду цена начала снижение и пробила она поддержку 1.04459. Около поддержки 1.03507, цена отбилась и пошла к сопротивлению, и в...
Да ничего крутого на самом деле. Увеличить маленький депозит это достаточно просто. Это было много у кого. А вот, чтобы он дальше рос хорошими темпами, да ещё и прибыль давал, с этим проблемы. У меня уж точно возникли. Я больше выводил, когда...
Приветствую. Возможно рынок и не так техничен впредверии новогодних праздников, но всё равно останавливать торговлю это будет не повод, не ждать же 15 января 2024 года? Так что сам торговлю не останавливаю и на сегодня очередные отложенные ордера...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Экспресс-прогноз по техническому анализу валютной пары. Актуальный таймфрейм – 4 час. Проанализируем вероятность положительной отработки актуальных сигналов индикатора линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse,...