В последнее время валютные пары с франком двигаются как-то неуверенно, в том числе и AUDCHF. Торговля проходит в довольно узких диапазонах, из которых вырваться никак не могут. Вот и в валютной паре AUDCHF цена зажата в торговом диапазоне, который...
Правильное решение и когда у меня есть такая же сумма. Ну тут немного или плюс или в минус то как минимум я ее стараюсь вывести. В данном случае не стоит включать свою жадность так как мы можем вообще остаться с нулем и в этом случае потеряем почти...
Доллар зарабатывает баллы перед инаугурацией Трампа Американская валюта стремится выйти в дамки в преддверии важного события – инаугурации избранного президента США Дональда Трампа. Однако ее европейский соперник тоже не промах: евро сокращает...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! GOLD действительно было стабильно на торгах в понедельник. Металл показал флэт в диапазоне между уровнями 2720 и 2700 и при этом с большим интересом торговался как раз у уровня поддержки, которую сформировала ЕМА20, и...
Посмотрим, что из этого выйдет по паре AUDUSD на этом графике дневном. Так площадка уровня 0.6134 стала успешным стартом для роста цены и считаю выгодно лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии...