Я не знаю что такое имбаланс и ТВХ. Это из системы умные деньги? Там, как бы, без всякой системы умные деньги было понятно что нужно продавать по техническому анализу. А то придумали имбалансы всякие, ТВХ. Зачем нужны эти понятия вообще, когда...
EURGBP - D1 Картина в принципе очевидна по валютной паре евро фунт. Существует тенденция что после взрывной волатильности инструмент откатывается в ту зону откуда началось движение. Исходя из такой информации я буду ожидать обновления зоны поддержки...
SILVER. 5.11.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.815 вверх, и вниз на цене 26.430. Дневной тайм фрейм это...
Движение GBPJPY по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-197.850 и 50-197.157, текущая цена 197.435. Использование экстремумов прошлого дня,...
GBPCHFВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.11504. Рассматриваю продажи от уровня 1.12061, который должен...