С началом новой торговой неделей тебя, Пётр!Иногда и внутри дня хорошее движение можно взять, а можно встрять хорошо. Вот сегодня утром, на начале торгов, установила отложенный ордер на продажу на пробое 3319, но терминал завис, а следующая свеча...
Ну что, могу сказать, что редко так бывает, чтобы рынок, вот так, радовал, сразу, на открытии торгов, но сегодня, тот редкий случай, когда, порадовал и порадовал на любимом EUR/USD. Я рискнул и оставил две продажи через выходные, а тут такой южный...
И снова здравствуйте. ) Гэп не перекрыли, но шпилька на М5 это сильно. ) Кто ведь успел так быстро открыться и столь же резво закрыться, несмотря на ночной спред. Респект. )) Скринила до открытия рынка, и графики еще без гэпа. ) GBP/USD, Н1. Да уж,...
Да можно запустить свою биржу, только ты все ровно будешь подчиняться законам, или твою биржу закроют, ты об этом не думал, или же ты думаешь. что можно просто так пойти, создать свою биржу, за листить туда любые токены, и все, делай что хочешь, я...
Я же продолжаю рассматривать старшие таймы и по GBP/NZD перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме. Конечно, сложно говорить об однозначности, глядя на расклад, который мы видим на этом графике. Когда то по этому кроссу была...