Привет, Вадим. Я тоже никуда не лезу. Я бы купила, но где ни будь пониже. Или продала. но где ни будь повыше. Ещё, как рабочий вариант, на пробой 1.0445 отработать. Пробой данной отметки может спровоцировать рост выше к 1.0530. Ну а там, если...
Набор правил для нас кем-то сформулированный, или не прав? Но и эти правила субъективизм чей-то нам предложенный. Конечно же, нам остается следовать правилам, раз своих нет. Правильно написал, мы торгуем лишь вероятные сценарии, и на 100% ни одни...
Скажу, что специально не анализировал, не строил таблиц, не записывал в дневник, просто по памяти сталкивался примерно с такой ситуацией: Открывается сделка, крупная по размеру, должна сработать. Она срабатывает, получаем условные 5 долларов. Эти 5...
Док, этот шаблон на мой взгляд не всегда работает, должны быть какието дополнительные условия, зачастую после входа у меня начинается флэт или разворот, только при сильном тренде может сработать, немогли бы вы обьяснить почем. Вот один такой...
Приветствую. GOLD снизилось к уровню 2833.99, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(2838.75-2829.20), но тут же отскочила к уровню 2843.38, и пошла в рост, сломав ТФ М15 на медвежий, к уровню 2870.25, который сдержал снижение, что вызвало...