Да какие там миллионы, хорошо бы хватило на оплату интернета, дд заплатки купить не штаны, а то не хватало ещё и штаны протирать, да ещё за свой счёт Ну ни чего нового не сказал, тархуй дальше, может быть что-нибудь и получится Но с компенсацией...
Приветствую всех участников рынка! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
По валютной паре GBPUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.29732 и 1.29737. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.29163 для продаж как то не очень перспективно...
Привет! Вот поэтому я их и не рассматриваю. А вот у спайсов, на которых много трейдеров СНГ торгуют, тоже вышла хорошая акция с 16% скидкой до 31 марта. Я как раз пробный провалил проп, попробовал, учел ошибки и готов брать минимальный там. Буду к...
Салам! Сам открыл сделку по валютной паре EUR/USD в пользу южного сценария. Цена протестировала ликвидную область «потока заказов» (выделена оранжевым цветом) 1.0960, где как раз проходит сильный зеркальный уровень, который не так давно в очередной...