Пара NZD/JPY график Н4. По паре сейчас цена подошла к 3 зонам сопротивления от 87.08 до 88.00. Сейчас торгуется в первой 87.08-87.45, где после первого теста было снижение. По лагерру с jurik, нахождение в зоне вероятного разворота цены. На нижнем...
Я глобально пересмотрел волновую картину по мажорам на дневных графиках и валютная пара GBP/USD не исключение. Если ранее я склонялся к импульсному развитию южной формации актива, то сейчас более адекватно выглядит ее волновая разметка в виде...
Зашел на канал к своему хорошему знакомому. Он написал, что фонд SOLANA компенсирует затраты на сервер по 250$ в течении 6 месяцев, когда зайдете в майнет. Чтобы попасть в реальную сеть, вы должны поставить ноду в тестовой сети и идти в очереди...
Куда пойдёт AUD/NZD? Давайте разбираться, как торговать AUD/NZD на следующей неделе? Предыдущий сценарий отработали в лучшем виде. Как я и ожидал, перекрыли зону имбаланса, сняли ликвидность на покупку и сформировали разворотную модель на снижение...
Торговый инструмент GOLD - была пройдена очередная торговая неделя и сегодня рассмотрим старший период график периода W1. Неделя эта выдалась плохой для тех кто завис в продажах. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD...