EURUSD: График M15. Цена торгуется вокруг дневного пивота FPV: 1.13428. Если уйдет вверх- возможно сможет пробить ряд уровней сопротивления, где более значимый уровень W1 Res C: 1.13928. Если этот вариант сработает, то целью может быть уровень R3:...
Безусловно у советника побольше шансов словить откат, вот один жирный плюс в его сторону уже имеется. Мы же не сможем постоянно сидеть у терминала, только время от времени к нему подходим. Чтобы понять для себя, как именно лучше работать, придётся...
GBP/USD. Обломал меня таки вчера фунт со моими медвежьими ожиданиями. Улетели намного выше, чем ждала, но тут минусов по паре нет, так как я все свое внимание вчера отдала золоту. Все мы прекрасно помним о том, что у нас сегодня ожидается...
Так это еще и много я написал, воне нашел салон что продают за 16400$, ну как для меня ну не интересная машина, мне больше европейские нравятся, хотя и там уже стоят некоторые детали с Китая, я просто в шоке, да все посмотри в Китае делается, любая...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....