Оставлять старыми настройки нельзя. Прошу учесть поправки и рекомендации по настройкам из поста 2100. Возможно, стоит подумать о проведении новой оптимизации с учётом предыдущих ошибок. Успехов...
Покупатели не пускают цену ниже восходящей линии, ну а продавцы в свою очередь не хотят отдавать свои позиции в районе 32-го этажа. Думаю все таки получим пробой линии поддержки и спуск цены опять к поддержкам вначале 32-й фигуры. Выделил пробитые...
Сегодня уже первая прибыль была получена, но весь день впереди, так что посмотрим как будет двигаться индекс #NDX на графике цен в течении дня, а на данный момент пока флетитм, что в принципе и не удивительно, скоро на рынок придут европейцы и...
По паре NZDCAD смогли выйти за пределы торгового диапазона по дневному и по часовому масштабу выше уровня 0.8231, текущая цена пары 0.8245. Но это всего 14 пунктов пока и до закрытия дневной свечи есть еще время на то, что бы оставить выше уровня...
Да, вы правильно это заметили ему конечно итди дальше и бережет свою историю , никому ничего не рассказывает о личном, если только чуть чуть для каких то личных целей о котором мы не знаем. Лично я открытый человек и мне скрывать нечего и потом...