По валютной паре GBPCHF под хорошим давлением со стороны продавцов котировку провели через уровень первого порядка 1.0931 и даже через уровень второго порядка 1.0876. Возникает вопрос: продавец истощен или нет? Как бы там ни было - думаю начинать...
Размещаете счет здесь , а после этого можно начинать торговлю. А вот если начнете торговать до размещения здесь, то это будет нарушение....
Ник: Ermak Команда: Пионеры Номер попытки: 1 Номер счета: 15850739 Сумма средств на счете: 2000р Cервер: InstaFinance-USA.com ...
EUR/USD Ситуация с парой действительно в среднесрочной перспективе рассматривается в северном направлении. Пока у меня подобный вариант не сломался, поэтому вновь эта версия у меня выступает в качестве основной. Все предыдущие попытки пробить...
Рыночная ситуация - GBPCHF. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...