Приветствую. Я понимаю. По USDJPY идёт восходящий тренд. Цена типа ищет основание для поддержки и ухода активно на верх. Вроде всё логично. Ан нет. ФОРЕКС НЕ ЛОГИЧЕН. Он живёт не по правилам, а по понятиям. Понимаешь что происходит, тогда в плюсе....
Хочу сейчас проанализировать EUR/USD. Эта пара сегодня поднялась до ключевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи четырёхчасового таймфрейма. Удивительно то, где она была в момент открытия понедельника, сложно было представить, что она так высоко...
Привет, levitron! EUR/USD, D1. Так как раз в такие мероприятия и происходит волатильность в обязательном порядке. Я же не просто так говорю о заседании ФРС - это или сиюминутная реакция будет или отложенная, всё зависит от содержания решения. Вот...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43739 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 устремился по бычьему тренду, но выравнивается. Цена по...
Да охранником я только по ночам подрабатываю две через две ночи, и по этому есть немного времени, чтобы посты писать хоть как-то. Но глаза очень устают и не получается использовать полноценно данное время. А так - днем тоже на основной работе и...