Я не из-за фрагментов, а так получилось, не специально, а раз уже на ногах в такую рань и телефон подключила, увидела, что монеток-то побольше стало сразу, а фрагменты так побочно потом уже заметила. Специально из-за этого не стану, это в случае,...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURCAD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.48897, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
Доброго вечера. Металл GOLD как-то на удивление скромно реагирует на бурные движения рыночные, которые наблюдаются на различных инструментах. Там шторм настоящий, в частности доллар валится и нефть также вместе с ним по загадочным причинам...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня движение идет на север на данное время. На дневном графике движение по паре продолжается в боковике. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или возможен...