#CL / Нефть / OILUSD Лена привет, успешной торговли! Котировки нефти немного прибавили в весе за последние две сессии, несмотря на заявление о увеличении добычи нефти странами входящими в Картель. На данном этапе, после возвращения котировок выше...
Если, при открытии рынка, там же сформируется точка входа на бай, значит движение в сторону севера продолжится, а следующей целью, станет уровень сопротивления 0.6538. Так же, я не исключаю, что первыми могут стартануть продавцы, и они развернут...
Лично для меня, с моей методикой работы в одном направлении вчерашней волатильности хватило более чем достаточно. Отвратительные погодные условия этому прекрасно способствовали. Там ниже на скриншоте отмечены все мои сделки по этой паре за...
Сaesar-143 Номер торгового счета (логин): 65542209 Пароль инвестора: p4uZBb8v Сервер: InstaForex-1Demo.com...
GBP/USD По фунту вчера, после небольшого южного отката цену развернули и уверенным бычьим импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная импульсная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше максимума...