60 млн. бомжей и что там ловить в этой толпе школьников? Я понимаю если у тебя была ферма хотя бы на 1000 аккаунтов, а так нафиг такие кейсы, где конкуренция бешенная. Крупный игрок сам купил, то есть потратился и сам продал сразу же? Толпа может...
По паре NZDJPY у меня потолком торгового диапазона выступает уровень сопротивления 85.45 и соответственно с текущих цен 85.22 можно ждать еще одной попытки протестировать это сопротивление, но использовать такой рост цены можно уже для набора продаж...
Доброго дня! Если сейчас товар и ломается, то сделано это скорее намеренно, так как маркетологи просчитали, что через такое то время люди будут готовы купить новый товар и поэтому он должен проследить ровно столько. Но если говорить к примеру за...
Валютная пара AUDUSD - неделя перевалила за середину и вновь предлагаю рассмотреть график периода D1. На этой неделе продолжился некоторый рост. Волновая структура пока еще строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD находится в верхней зоне...
А Ты что новый индикатор скачал? По нему теперь смотришь? Он лучше? Я не стал скачивать, я ведь всё равно не торгую по уровню. Что у нас по прогнозу цены на...