Утром надеялся что цена валютной пары покажет откат как минимум к 1.0385, но вместо коррекции цена продолжила развитие снижения. На данный момент предыдущие минимумы обновлены и цена протестировала диапазон краткосрочных целевых уровней 1.0322 -...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Экспресс-прогноз по техническому анализу валютной пары. Актуальный таймфрейм – 4 час. Проанализируем вероятность положительной отработки актуальных сигналов индикатора линейной регрессии Extended Regression...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Thursday January 2, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,2500. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Друг мой! Не обижайся, и не сердись. Так получилось. Ну не давать же мне теперь заднюю? Впереди еще очень много времени, и все может быть. Удача любит терпеливых, настойчивых, и тех, кто сражается до конца....
Так плюс торговли золотом в том, что с мелочи разогнаться можно. Хотя конечно лучше баксов 50 чтобы на счете было. Так сказать запас прочности. Я вот сегодня о "запасе" не подумал и утром на GOLD немного с объемом перебрал. Заходил в расчете на...