По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
AUD/JPY. Приветствую, Сергей! По правде сказать я думаю что никто не торгует без убыточных сделок, такое просто не может быть. Вот как-то смотрел на ютюбе одна девушка вещала, говорила у неё 100% прибыльность по всем сделкам. Подобно если честно...
Посмотрим какой там будет фон. Просто вчера Трамп после инаугурации целый день говорил о том, что теперь Америка будет бурить и закроет не только свои потребности, но и продавать будет больше. А котировкам Нефти как с гуся вода, там немного...
Приветствую. Да конечно, бывает что люди срывают джекпот, редко, но бывает. Здесь другой случай, человек работал с 2008 года. И депозит рос постепенно. Не сразу все получалось. Основные деньги были заработаны на бумагах американских АТ компаний...
GOLD. Доброго. Ну, что золото продолжает свой путь в северном направлении, ни как не хотят сходить в более глубокий откат так сказать. Сегодня покупатель уже проколол локальный максимум на дневном тайме, посмотрим, может таким образом сняли стоп...