Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2753.42. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2743.13, для первой половиночки...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.9110. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.9050. Фиксировать...
Начну пожалуй с выступления Лагард. Я думаю, что ее выступление может привнести волатильности рынкам и паре EURUSD в частности, если в своем выступлении она будет затрагивать тему процентных ставок (может об этом и не говорить, смотря, что у них...
Приветствую работников MQL фронта. Подскажите, пожалуйста, сов, устанавливающий отложенный стоп ордер в момент открытия...
Сейчас для меня USD/CHF выглядит и торгуется, даже, более безопасно, чем евродоллар. Наша любимая евра очень сильно на себя взяла роль антидоллара, а USD/CHF торгуется спокойно и очень технично, в рамках привычных диапазонов. Вот и зону продаж,...