Все дни хороши для торговли главное вовремя начать торговать и закончить торговлю иначе будет слив. По этому торгуйте всегда в одно и тоже время и лучше всего торговать когда нет движения на рынке так намного безопасней. Потому что потом когда рынок...
EURUSD Таки да, мир - штука тонкая. Но не хочу зацикливаться на этой теме (лично для меня это очень больная тема). Лучше по евро. Ты видел, как ценник днём выстрелил в северном направлении?! Не ожидал я... Здравия, Юрий, профита тебе побольше. Но...
Может ты и прав, спорить не буду, но у меня была цель не заработать, а собрать счет и я с этого счета уже один раз выводил, так что я не расстроен по этому поводу, пусть и дальше счет копиться, но я почему то решил для себя что надо поработать над...
AUD/USD Вот и у меня складывается торговая идея в продолжение южного сценария, причем снижение котировок актива вполне может последовать с открытием рынка без коррекции. Смотрю на недельный срез, и тут потенциал снижения идеально ложится на...
Как ваша система работает и удается на серебре держать какие-то движения или тоже приходится переживать и закрывать сделку с убытком. На демо с какой суммы вы начали рать если у вас все удается и удерживать движения и не сливать счет. Мне вот...