Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть неплохо спустилась, чуть-чуть не добралась до цели и развернулась. Чтобы...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу движение шло на север по паре. На дневном графике пара шла на юг в последнее время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (16.01.2025) на графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.22050. От медвежьего уровня 1.22050 я продавал и...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле и приятных выходных. Торговая пара - #USD/JPY. Недельный тайм. Цена двигаясь в рамках бычьего тренда вошла в торговый ренж с уровнями - 158.438 - 156.824. В виду...
Честно говоря, даже не представляю, о чем можно болтать дни напролет в конкурсных темах. В обычных я, как правило, обсуждаю какие-то торговые идеи, но здесь это будет выглядеть глупо, вроде как заранее объявляешь конкурентам свои планы. Еще можно...