Я сегодня больше анализирую график с интервалом Н1. Есть две основные точки куда можем пойти. Если говорить об севере - то тут получается отметка уровня 142.71 которая толкнет котировки к 143.00 и уже при преодоление уровня 141.90, значит останется...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5161) Если цена ниже не пойдет буду...
В таком случае это проблема трейдера, не советника. Если у всех установлен робот с одинаковыми настройками этот робот выдаст практически одинаковые результаты. Почему практически? Редко бывает, что робот не откроет сделку. Редко очень, но возможно....
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Валютная пара GBPUSD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.33213 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...