Это и есть моя диагностика. У меня тоже полный привод и я попал на крестовины, больше не хочу, дорогие они. Поэтому на лето сушу кардан. На радостях после покупки тоже думал, что могу везде проехать, только потом на тракторе пришлось вытягивать....
Кросс EURGBP сегодня сильно не летал, зато очень много шумел надо признаться. Отшумел знатно так, по сути было нарисовано у нас 6 свечей и все чередовались, создавая идеальный канал таким образом с ровными границами длительностью сутки. Кто...
USD/JPY. К сожалению здесь на паре американский доллар японская йена мне немного не повезло, хотел зайти в покупку на уровне 139.01 но к сожалению у медведя не хватило сил туда опустить цену. Ну, ничего к сожалению не поделаешь, предполагаю что...
EUR/USD. Да, если можно так выразиться, то у меня было несколько пасхальных выходных. Забот сейчас насыпалось со всех сторон, некогда скучать. Но тебя рад приветствовать на самой популярной ветке нашего чудесного форума . Согласен, что евро-доллар...
Всё-таки под конец торгового дня стоит посмотреть на часовой график пары EUR/AUD. Мы видим, что снижение до отметки 1,76557 произошло в самом начале американской сессии, а потом довольно резко пошла вверх и сейчас пара находится в районе 1,78078....