Торговая ситуация поменялась по паре USDCHF и я на графике четырехчасовом вижу в действии развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
GOLD уже не плохо сходил по направлению продаж и сейчас стоит на отработке уровня поддержки по цене 3259.09, после того, как пробил индикатор тренда и по моим предположениям, теперь он начнет разворот в направление покупки и пойдет на отработку...
А Ты что новый индикатор скачал? По нему теперь смотришь? Он лучше? Я не стал скачивать, я ведь всё равно не торгую по уровню. Что у нас по прогнозу цены на...
Таких подробностей по ноткоину я вообще не помню чтобы там задания было, помню что нужно было зайти утром и вечером тем самым максимум можно было собрать токенов, ну задания вроде там были очень простое просто подписка и так дальше. Можно сказать...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще с упорством толкают свое направление, тем не менее, резина уже достаточно натянута и могут в скором времени скорректироваться. На графике, цена,...